И листопад, и мокрый ветер...

И листопад , и мокрый ветер,
Успели надоеть уже,
Вот осень жизни я и встретил
Но не в раю, а в шалаше.

Со мной лишь разные заботы,
Да непонятная вина,
И только тихая охота
Ещё забава для меня.

И скоро ляжет белый саван
На увядающий простор,
Он не укроет в сердце раны,
И твой, любимая, укор...


Рецензии