Край Кубанский

Посмотри на карту края,
Это - целый материк,
Что морями омываем.
До чего же он велик!

Сколько рек, озёр, речушек,
Рощиц, парков и садов?!
И станиц богатых, славных,
И красивых городов!

Край казачий, край Кубанский,
Ты живи и процветай!
Славу Родины, России,
Мощь и силу умножай!

20.08.2014


Рецензии