Уж Дьявол на сносях

В правительстве ублюдков
По кругу с шапкой люди,
Чтобы спасти детишек
Во  западном раю.
В то время когда наши
Ну  так сказать мужчины,
Все в том же чудном мире
Мульоны раздают.
Катаются по странам
С нажитыми обманом,
Правители же наши
Им песенки поют.
А только что случится
С советом торопится,
На голубом экране
В колокола уж бьют.
И предлагают с шапкой
Пройти среди народа,
С которого и сами
Три шкуры уж дерут.
Детишки умирают
В то время как гуляют,
Воры миллиардеры
У них же на глазах.
Не видя к сожалению
Что все это правление,
Давно уж скажем пахнет
Ну как то уж не ах.
Они все это время
На партии нас делят,
Чтоб мы не видя бремя
Друг друга просто трах.
Так скоро мы ребята
Пойдем все с той же шапкой,
Собрать чтоб на пеленки
Уж Дьявол на сносях.

(ублюдок) не законно рожденный ребенок.


Рецензии