Цезарь

Пришел, увидел, победил.
Стал радугой, земным законом,
Не перейдённым Рубиконом-
Одним из тысячи светил.

В веках стоять остался Рим.
Не цель оправдывает средство,
Определяет лишь соседство
В существовании с другим.


Рецензии