Не это ли есть счастье?

НЕ ЭТО ЛИ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ?

Галине Н. на д.р. и на годы общения

Вновь говорю «СПАСИБО» -
Что значит – СПАСИ БОГ.
Вам говорю спасибо
За пройденный урок,
За книгу, и за сливы,
Дни встреч, что берегу,
За день, такой счастливый –
«В тиши» и «на бегу».
День каждый я запомню,
Который проведён
Был с Вами, друг мой скромный;
Для нас он был рождён.

Встречаюсь с Вами часто,
Не это ли есть счастье.

24 сентября 2018 год


Рецензии