Сколько людей приводящих в тоску

Вдохновением одарила Марина Терентьева http://www.stihi.ru/2018/09/05/6895

Сколько людей приводящих в тоску
Прочно засевших в глобальные сети
Так заслоняющих плотно мечту,
Распространяющих смрад на планете!

Вечно рисующих мрак на Земле
А про добро и невспоминавших
Прежде изьяны ищите в себе,
Да и в родителях невоспитавших!

Делаем мир мы своими руками,
Проще всего на кого-то пенять,
Сделайте доброе под облаками
Так для Души легче заговор снять.

Заговор этот нас в пропасть толкает,
Уничтожаем свою же среду'...
Ведь интернет только изобличает,
Но не способен разрушить беду!


Рецензии
Ведь интернет только изобличает,
Но не способен разрушить беду!
Саша, браво за эти строки!
С уважением и теплом, Таня

Татьяна Воронцова   15.09.2019 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю Танечка за отклик)))

Александр Овчаренко-Гончаров   15.09.2019 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.