Родной мой человек!!!

Родной мой человек!!!
Тебе желаю я,
В твой день рождения!!!
Не, когда не унывать,
И почаще смеяться.
Грусть печаль из дома гнать,
И просто жизнью наслаждаться.
Здоровым быть и не хворать,
Минуты попусту не считать.
Любить семью, друзей, родню,
Ценить мгновенья рядом с ними.
Достаток путь будет всегда у тебя,
Удача и успех не покидает не, когда.

25.09.2018. время 9:30.


Рецензии