***

Пьянящий петрикор столиц
Проходит в дом наш холодком;
Стирая боль с угрюмых лиц,
Шумит сентябрь за окном...

Вздыхая, падает листва,
Ковром цветастым укрывает-
То слезы цвета янтаря
Природа под ноги бросает.

                26.09.18


Рецензии