Собору

Я тебе признаюсь в любви, захлебываясь от мыслей,
Как будто слова оправдания ищет пойманный вор,
И все остальные чувства кажутся вовсе пустыми,
Я люблю тебя здесь и сейчас, теперь, до сих пор.

Я будто ребенок перед отцом случайно упавший,
Взятый на руки, вознесенный над отца головой,
Я к тебе припадаю, громада со взором мудрым, уставшим,
Собор, что заставил меня парить над землёй.


Рецензии