Посвящение. Тренера весомый вклад

Весомый вклад есть тренера по спорту,
Несет им славу,гордость и почет.
Они олицетворение выдержки,терпения,
Победа команды в спорте их почет.

Большой заслугой в единении команды
Тренеру принадлежит весомый вклад.
Сила воли,выдержка,мастерство,умение,
Стеною духа спорта создать весь лад.

Бесценные все эти духа качества
По полю прокатятся в радости мячом.
Победы,тренером большое ожидание
И скрытое его волнение бьет ключом.

Команда,как одно  единое звено,
Прикроет друга,если надо.
В смелости прописано оно,
Ведь спорт любимое их чадо.

Любовь к нему огнем в груди пылает,
Ликование трибун им жар дает.
Культура спорта открывает
Героям пьедесталы и почет.

Весомая у тренера спортивная работа,
Пусть горячие сердца их вдохновит.
Ведь его заслуга,опека и забота,
Величие большого спорта оживит.

Культурой спорта вознесет
Страну всю на вершину славы
И Величие Олимпа принесет
По Законам Жизни мирные забавы.


Рецензии