Эталон порядочности

ТЫ УНИВЕРСАЛЕН, ДРУГ МОЙ,
А ЗНАЧИТ....И  ЦЕЛЕБЕН..,
НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ,
О ЧЁМ НЕ СПРОСИ..,
- РАЙКОМ ЗАКРЫТ.,
ВСЕ УШЛИ НА МОЛЕБЕН

ХОТЬ ЖИВОТНЫЕ В НАС
          И  ШАЛОВЛИВЫ..,
ДА РАСТЕНИЯ
             МОЛЧАЛИВЫ..

О ЧЁМ НЕ СПРОСИ..,
О ЧЁМ НЕ СПРОСИ,
-  Я СВЯТ, ПОКА РАСПЯТ!
НИКАКОЙ НЕ
 ПРЕСТУПНЫЙ ХАМСКИЙ СТРОЙ,
УВЛЁКШИЙСЯ СВОИМ БЛЕФОМ,
              СВОЕЙ ИГРОЙ..!


Рецензии