Играйте свадьбы по любви

Не выходите замуж не любя,
Пускай он будет добрым и хорошим.
И будут рады близкие друзья,
Но назовете ли любимым? Сложно.

А время так стремительно спешит
Все в поисках любви и чистых чувств.
Не терпит брак фальшивой, меткой лжи,
Летящей с некогда любимых уст.

По мокрым лужам девушка все шла,
Поймала робкий взгляд вдруг на себе.
Остановился город - тишина,
Глаза в глаза и блики на судьбе.

Волнение пробрало, как тогда.
Все та же стать и глаз не оторвать.
Совсем не изменили нас года
И многое так хочется сказать!

Все потому, что вспомнились слова,
Которые бывают иногда
Ошибкой, но кружилась голова
От них и быстро таяли снега.

Но на пути все сожжены мосты,
Лишь просто опыт был для нас двоих.
Друг друга не любили вовсе мы.
Играйте люди свадьбы по любви.




21 июля 2014г


Рецензии