тонкая душа

Слова и музика нас возбуждают
От них душа в плену любви
 все тает тает
и высокО как перышко взлетает
И летает и летает
Заражаюсь выражаюсь
пополной счасчастьем наслаждаюсь
А голоса
 вот чудеса ручейком в сердца вливаются
по всему телу разливаются
Согревают счастье дарят
В висший свет
Нас всех отправят
Песни слушаю пою
Я между пропастями на краю
Смисли жизни познаю


Рецензии