Однажды

Решил однажды я супруге
Устроить праздник в выходной,
Она же мне важнее друга,
Она же человек родной!

С утра я встал и начал драить
Квартиру в жизни первый раз,
Обед готовлю и стираю,
Поймав как-будто звездный час!

Пять раз за день помыл посуду
И даже бегал в магазин.
Жена глядит на это чудо
И цыкает лишь как грузин!

И вот уж этот день закончен,
Легли и слышу я слова:
"Хочу тебя я очень-очень!"
Но разболелась голова.


Рецензии