Ты рожден чтобы жить

Ты рожден,чтобы жить:
Видеть мир без иллюзий.
Без пороков пустых
И без грязных прелюдий.
Ты рожден,чтобы знать,
Как бывает прекрасно.
Своей цели достичь:
Знать,что всё не напрасно.
Ты рожден понимать,
Что не будет всё гладко.
Но любая беда-
Это лишь неполадка.
Ты рожден ощущать
Полный спектр эмоций.
А не ныть,что тебе
Как всегда мало опций.
Ты рожден полюбить
Этот мир,все земное.
Ведь без чувства любви
Всё вокруг не живое.
Ты рожден показать,
Кто ты есть в этом мире.
Хватит просто сидеть,
Видя смысл в кумире.
Ты рожден принимать,
Что жизнь наша не вечна.
Так цени каждый миг:
Время так быстротечно...


Рецензии