Дилемма

ДИЛЕММА.

Светлане Крыловой.


Она, помолясь на икону,
Смотрела, как тает свеча.
"А роза сильнее дракона,
Перо же сильнее меча!"

Гремели неистово грозы,
И молнии били порой.
"Но роза боится мороза,
А меч уничтожит перо".

Таким разговорам не внемля,
Вселенский космический мрак,
Послал испытанье на Землю,
Где всё превращается в прах...

22.09.2018, 23:33,
пгт. Кромы
*


Рецензии