Ненависть

Пусть ненависть пробудит кипящую злость.
Пусть из темницы души вырвется волк.
И кинется в бег по просторам лесов.
Выследит тех кто мать землю предает.
Вкусить их плоть.
И кровью землю зальет.

Волк дремлет в тени,свободной души.
Волк должен пролить море крови.

Ненависть ждет!

Час прозрения души, у избранных лиц.
Чтобы извергнуть поток.
С края бездны души.
В сердце всех гнилых догм земли.

Час придет, час вас ждет.
Гниющий сброд.
Позор веков.

Сохни утварь!
Убогий враг!


Рецензии