листья, словно мысли на ветру...

Листья клёна на ветру кружат
И осенним увяданием дрожат,
Но под жарким снегом клён заснёт,
И мороз, и холод в зиму переждёт.
 
А весной проснётся древо вновь,
Солнце и вода ему отдаст Любовь...
И ответа не придётся долго ждать,
И зелёным щедро будет клён опять.
 
Думы тусклые из сердца надо гнать.
Разве повернуть природу вспять?
Но, а листья, словно мысли на ветру,
Оживают и словами по утру...


Рецензии