Причал

На самой крыше, нового родного дома
Цветут окурки, раненой души.
Останусь верен бешеным своим законам,
В моей квартире тихо - ни души.

По чистым стенам белым полетели ноты,
На ковре сражаясь с памятью моей
Как мертвые пилоты самолётов,
Все кружат над черною водой морей.

Оставьте мысли свои, глупые пустые!
Пабудьте вы, о том, что я кричал!
Это все не вам, то отзвуки немые,
Просто нужен мне был временный причал...


Рецензии