Пиши, не пиши...

Пиши- не пиши, только знай-
твой Космос - тебя поглотит!
Сквозь времени  тонкую  грань-
душа в небеса улетит...


Легка,невесома, чиста
предстанет она пред Творцом,
пред образом  вечным -Христа,
его незабвенным лицом...


Придётся держать ей ответ
за слёзы, страданья людей!
Прольётся Божественный свет
как светлая память о ней..

И в вечности будет парить,
откинув страданий вуаль,
и будет с тобой говорить,
маня в неизвестную даль...


Рецензии
Хорошо, Ольга! Хорошо!
За всё ответим, за каждое слово...

Лилия Анна   26.09.2018 19:25     Заявить о нарушении