А всё-таки...

А всё-таки грущу я о тебе,
Любимая,игривая,родная.
Не надо думать,что играю при луне,
Хотя играю,я играю!
Ведь тебя ж надо обыграть,
Согреть,приблизить,растопить словами.
Не надо только...знаешь...знаешь лгать,
О чувствах,что не передать словами.
А так всё пройдено увы
И начинать дарить надежду между прочим,
Не для меня,когда растоплен где-то сыр,
Для мышки,для затравки ,в одиночки.


Рецензии