Психоделика. Законопачу форточку души...

                Спешу сообщить,
                Психическое здоровье автора - в норме.

                Открой глаза и парус черный разверни...
                Джорж Сеферис.

Законопачу форточку Души!
Пусть холода не будет.
Ветры , вьюги,
Не будут Душ терзать карандаши
Точилом непредвиденной разлуки.

Пускай Душа в неволе не цветет,
И в парнике плодов ее не будет.
Но не хочу , когда  ее сорвет
Холодными ножами - Левосудье!

Ведь в правоте напоминанья нет.
О том , что мыслей вьюга
Непорочна.
Порочна юность-
Старости ответ-Деменция!
Тут все предельно точно.

И небеса погибелью грозят,
Отмеривая проклятые нити.
Тел-окровавленных,
Несбывшихся событий,
Пожаров действий -ненависти ряд.

Лишь Души бредят холодом разлуки,
Ножами бедствий вновь разделены!
Протягивая немощные руки
К костру грехов...
ДРУГ ДРУГУ НЕ НУЖНЫ...


Рецензии
Все верно...боремся со сквозниками!!!

Успехов)

Натали Вайсгайм   30.09.2018 12:48     Заявить о нарушении
Наташа! Прочитайте "РИФМЫ и СОЗВУЧЬЯ" Это по вашим стихотворениям!!!

Захарий Ли   01.10.2018 08:56   Заявить о нарушении
Впечатлена)

Натали Вайсгайм   01.10.2018 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.