Уж если ты колдун Великий

А кто из нас
Не помышлял
В коротком
Жизненном пути
Среди живущих
Тварей божьих
Кащея
Вечность обрести,

Скажите, чем
Такого монстра
Так притягательна
Судьба,
Ведь на лицо
Его уродство
И хуже смерти
Худоба-

Уж если ты
Колдун Великий,
То почему
Не сделал ты
Себя красавцем
Белокурым,
Для женщин
Символом мечты

Или атлетом
Синеглазым,
С крутой осанкою
Бока,
Вместо ужасного
Такого
До посрамления
Старика?

Нет, проживу я
Лучше меньше,
Но не в обличие
Таком,
А самым
Парнем настоящем,
Пускай
И Ванькой дураком-

Дурак, дурак,
А с ним удача:
Невеста и
В придачу к ней
Пол государства,
Чем похвастать
Не в состоянии
Кащей,

Но всё- равно,
Как ни прискорбно,
Готовы мы
С ума сойти,
Закон природы
Нарушая,
Чтоб вечность
Монстра обрести.


Рецензии