Осень - это глаза...

Осень - это глаза природы,
         которыми ОНА смотрит на то,
                что сотворила весной и летом...
Осень сотворила пейзажи,
               Она оживила портреты...
Быть осенью - значит,
Быть настоящим художником
          И непревзойдённым поэтом...

 И, засыпая на зиму,
             она любуется плодами своей фантазии...

26.09.2018 г.


Рецензии