Сказка об Оленях на дороге

Ребенка послали на конкурс по БДД. И вот, что у меня получилось. Отличились оригинальностью
 
Раз в обычный летний день
Несся на "Пежо" Олень.
Знак, разметка, остановка,
Чтоб катить нужна сноровка,
Чтобы знаки различать,
Нужно на права сдавать.
Но Олень не знает это.
Торчат рога с кабриолета.
Если морда кирпичом,
Пешеходы ни по чём.
А на встречу в тот же день
Несся на "Ниссан" Олень.
Два оленя на дороге -
Прячьте уши педагоги.
День дождливый,
Кот ленивый.
Скорость ррррраз,
И выжат газ.
Встреча!!!
И окончен сказ.

В сказке этой нет морали:
Один руль и две педали.


Рецензии