Тебе позволила уйти... Авторская песня

Тебе позволила уйти...
И не ропщу,
Коль убегаешь, так беги-
Все отпущу:
И клятвы, данные тобой,
И мой истерзанный покой,
Слова признанья и любви-
Все забери!

Раз уж посмел, так уходи,
И не зови.
Мою ты верность погубил
И позабыл...
Я отпускаю все любя,
И нежность пылкая моя
Не вспыхнет в выжженой груди...
Что ж... - уходи!

Мечты остались лишь мечты -
Не сбыться им...
Опять небрежно смотришь ты,
А холодно двоим.
И не приду я вновь не в срок,
Не будет трудных тех дорог,
И больше ты меня не ждешь-
Ну, что ж.

И полетят года, как миг
Совсем одни.
Любви потерянный родник
Угас и сник,
Но отвечать придется вновь,
И за слова, и за любовь,
Да только не передо мной -
Господь с тобой!


Рецензии
Красивое произведение, глубокие переживания...

Ольга Воталинская   19.07.2022 10:47     Заявить о нарушении
Да, было и такое...
Правда!
Благодарю искренне!
С теплом ❤,

Ирина Сенчурина   19.07.2022 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.