Песня. Стая волков

Стая волков рвёт плоть
их вожак забил ещё
кровь течёт из их ней пасти
им уже всё равно
кругом кровавое пятно
кому то не повезло
     Припев.
Вой кругом , только не волчий
это жертва взывала ночью
не осталось и следа
опять кровавая земля

У волка закон природы
и не знает он других
цель одна набить бы брюха
чтобы у него была житуха
снова взяли в круг кого то
обнажили в рык клыки
только крутятся волчки
раздирая в клочья тушу
жизнь и смерть закон природы
а мы ,а мы перепутали всё
грош цена этим волкам .
     Припев.


Рецензии