Разговор с Луной

Всесильным обнажённым глазом
Луна смотрела вглубь меня,
Пронзала дух, сменяя разом
Все торсионные поля.

Полночной синевой бездонной
Вливались лунные дожди,
В них голос частотой таённой:
- «Некомпетентно - не суди!

Духовным зрением священным
Узри тональный зов души:
В нём  с  милосердием бесценным
Смиренно тикают часы.

Слова безжизненно-пустые,
Рождающие гордый гнев,
Забудь, биенья в них больные,
Не генерируй звук-отсев.

Неслышной песнею медузы
Пусть благодушный слог поет,
В нём сокровенность звёздной Музы
Великолепием взойдет!»


Рецензии