Воздух осенний...

Воздух осенний стихами наполненный,
Музыка льётся дождя,
Тучи лохматые, пенными волнами,
Небо опять бороздят.

Солнце сентябрьское, поле туманное,
Птицы собрались на юг,
Белыми стаями, путь караванами,
Грустную песню поют.

Взмахи тяжёлые в день расставания,
Режется небо крылом,
Тихо шепчу им вослед:" До свидания..",
Долго махая платком.

День опустился под звёздную зАнавес,
Бледная вышла луна,
В зимнюю спячку готовится заново,
Наша планета - Земля.

                20.09.2018г


Рецензии