Все потихоньку разрешится

Все потихоньку разрешится
Не в мою пользу,что ж теперь.
Сначала,ветхая больница
Потом я знаю,что за дверь.

Все позабудется и быстро
И почернеет мой портрет.
И только небо будет чисто
А от меня,простыл он след.


Рецензии