ААС

Где живёт моя любовь
Знаю только я.
Там сады цветут всегда
И чиста вода.
Если дождик вдруг начнёт,
Как из лейки лить
На руки меня возьмёшь
И давай кружить.
Ты смеёшься, как мечта
Смотришь мне в глаза.
Отпустить тебя нельзя
Я люблю тебя!!!


Рецензии