Подружки на ярмарке. частушки

Мы с подружкою вдвоём
Вам частушки пропоём.
Косы лентой перевяжем
И на ярмарку пойдём.
    ***
Я на ярмарке куплю
Пирожки - калачики.
Чтоб просили откусить
Худенькие мальчики.
     ***
Ой, подружка дорогая,
Соблюдай диету.
Вот приедет к тебе принц,
Не войдёшь в карету!
     ***
Я на ярмарке куплю
Сарафаны- платьица.
Что бы в очередь вставали
К моей маме свататься.
    ***
Не носи моя подружка
Сарафан - цветной узор.
Встанешь так на перекрёстке,
Примут все за светофор!
   ***
Я на ярмарке стояла
Продавала пончики.
Все Макдональдсы закрылись
На одни замочики.
    ***
Я на ярмарке стояла
Льном, да ситцем торговала.
Не поверите мне братцы,
Разорились всё китайцы!
     ***
Мы по ярмарке гуляли
Ссорились с подружкой.
Сарафаны все скупили,
Съели все ватрушки.
    ***


Рецензии