Опус 34602. Читая Франческо Петрарку

34602---19:10, 24.09.18, читая Франческо Петрарку.
Поверю ли, что смерть… меня спасёт?
Признаю ли, что только смерть… очистит?..
Жизнь после смерти?! Глупость это всё!..
Кто б… что… и как не защищал… речисто…
Жить… Жить по совести… И это… Это – всё!..


Рецензии