Похолодало

На ночь
Явно,
Висела полная Луна
Когда.
То осень, всё-таки,
Нагрянула внезапно ...
А до сего
Стояла летняя жара.
Не посмотря на то,
Что ветер,
Вздорный странник,
Вносил
Сезонно холода.
Листву раскрашивая в жёлтый цвет,
Багряный увядающий,
Печально,
Вот и прошла ...
Цветущая пора.


Рецензии