Как ты могуча сила рода

Как ты могуча сила рода!
Для проработки нам дана,
Не понимаем мы порою,
Что для других она нужна.
Когда работаешь с собою,
Тогда всю важность познаешь,
Что нет виновных в твоем поле
И всё что есть, ты создаешь!
Взгляни в себя, внутри увидишь
И свой рассвет, и свой закат,
Захочешь, ты его приблизишь…
Захочешь СВЕТ? Да БУДЕТ ТАК!!!


Рецензии