Я ничего уже не жду...

                экспромт

Я ничего уже не жду,
Ни от тебя, ни жизни этой,
Быть может, я с ума сойду
От правды тайной и запретной,

Но с ложью жить любой ценой,
Я не умею и не буду,
Я все пойму, я все прощу,
Я все обиды позабуду,

Лишь только будь со мной честна,
Молю тебя, мой лживый ангел,
До ко'сти белой, до хребта
Сорви с души обман терзаний...

                04.06.2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.