В бреду

Снова ночи без сна,
Почему? Я не знаю.
Вот сейчас бы уснуть навсегда...
Но я кофе опять допиваю.

Почему не могу я уснуть?
Виноват в этом точно не кофе.
Мне бы зиму сейчас ту вернуть,
Но это приведёт к катастрофе.

Не знаю, зачем вспоминаю
Все то, что причинило мне боль.
А от кофе сейчас умирают?
А в белой палате будет король?

О,люди, сотрите мне память,
Обо всем позабыть я хочу.
И снова, и снова разряд поступает,
Ну же медсестры, помогите врачу.

Хотела уснуть навсегда,
И это вроде свершилось,
Ведь грусть не пройдёт никогда...
Но спасти у врачей получилось


Рецензии