Двадцатый век прошёл!

Двадцатый век прошёл, я не уверен,
Что люди поумнели хоть чуть-чуть.
Поверьте, я ведь тоже суеверен,
Но не позволю ногою себя пнуть.

Совсем свихнулись с толерантностью своею,
Зажали мужиков со всех сторон.
Гуляют девки, а мужик всегда виновен,
От этого и демографии урон.

Попробуй перед дамой дверь открыть,
Там, за бугром, потянут в суд немедля.
Дождутся скоро, что от хамства будут ныть,
Какое детям вы оставите наследье.

Два мужика семью, вдруг, создают,
А так же женщины берут чужих детей.
Нормальных большинство, но их не ждут,
Всё это мог придумать лишь злодей.

Хотят разрушить все семейные устои,
Сровнять все пОлы, чтоб было веселей.
Похоже, в головах людей помои,
Умами правит на земле знать лиходей!
       25.09.2018 год.


Рецензии
Да,Владимир, навели Вы критику на наш мир,а может не все такие уж плохие, много на свете нормальных людей,с со своими устоями и нравственными принципами- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   02.10.2018 17:03     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам огромное! С теплом и признательностью!

Владимир Песня   02.10.2018 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.