Да! Я любила...

Да! Я любила ...
Пусть была смешна, наивна,
Пусть со словом очень.
Тебе навстречу я букет несла
Речных, туманных лилий.
Слов цветочных...
И источали аромат цветы
Проснувшись , свежести и упоения.
Но были уготованы им дни
Сухих ветров, ни шанса на спасение.
Молила Бога: ,, Пусть прольют дожди!"
И словно посохом стуча , грозились грозы.
Но , ты с немой маской палача
Не замечал...
И высохли все слёзы.
И я букет свой бережно собрав,
Брела по незнакомым тропам...
Вдруг шум ручья ,глоток, ещё глоток.
И ожил мой букет...
Ведь у любви нет срока.


Рецензии