Не вдвоём

Мы не вдвоём, хоть всё ещё не верится,
Что не со мной встречаешь свой рассвет.
Всё как всегда – кружит планета, вертится,
Но для двоих уже здесь места нет.

Ты был влюблён, безумно и отчаянно
Пытаясь всё расставить по местам,
Но жизнь сама расставила нечаянно –
Я снова здесь, а ты, наверно, там.

И каждый раз, когда грустить случается,
Открою «Вайбер», вижу – «был в Сети».
Любовь, она когда-нибудь кончается.
Тогда прости. Прости и отпусти.


Рецензии