Маме посвящается

Мамочка милая,самая,самая,
Добрая лучшая и дорогая.
Ты для меня не только родная,
Ты для меня бесконечно святая.
Ты наша пчёлка,ты наша умница,
Ты наш очаг и подпитки родник.
Пусть у тебя,что не сбылось,то сбудется,
Что бы задор твой ни капли не сник!
Детей подняла ты и внукам опора,
А теперь с удовольствием правнуков холишь.
Так и живёшь себя всем раздавая.
Знаю-устала,но иначе не можешь.
Нам бы хоть чуть у тебя научиться
Выдержке,стойкости и доброте.
Только такими нам быть не получится-
Ты уникальна,а мы уж не те...
Пусть тебя старость сломать не посмеет
И пусть ты подольше здоровою будешь.
Если обидели чем,то прости нас
И не суди,хотя знаю,не судишь.
Спасибо тебе за заботу простую,
Хотя не простая она, а бесценна!
Спасибо тебе,дорогая мамуля,
Ты самая лучшая,ты драгоценная!


Рецензии