Без обязательств

Ну что же, быть одной уже привыкла,
Но хочется и плотского тепла.
Покушав в одиночку суп из тыквы,
В газете Зинаида вдруг прочла:

Без обязательств секс на два-три раза,
Под объявленьем тут же телефон.
Ну что тут думать, позвонила сразу,
В конце концов, не просит денег Он.

Договорились встретиться на среду.
Квартиру Зина драила всю ночь,
Готовила и мылась до обеда.
Пришел её любовник в шесть точь в точь.

На скатерти крахмальной всё, что надо -
- салат под шубой, водка и гуляш,
А к чаю - вафли, плитка шоколада.
Гость выпил только рюмку - не алкаш.

И вот в глазах вопрос: куда изволить,
Как говорится, где альков любви?
А в спальне же разделся быстро Толик,
Представился он так. На раз-два-три,

Считая вслух, он кончил тут же в Зину
И быстро соскочив, надел штаны.
Хозяйка удивленно смотрит в спину:
Да не об этом были ж её сны!

"А как же я?! - воскликнула невольно,-
- Не поняла я даже ничего."
" Без обязательств, - буркнув недовольно,
Умчался хмырь по лестнице бегом.

... Допила водку Зина в одиночку,
Закусывая сочным гуляшом.
Живот внизу болел и ныли почки
Вздыхала: вот же дура, поделом.

Потом легла и занялась развратом,
Привычным в буднях грустных и пустых.
И долго тарахтел в руке вибратор,
Что был пообязательней иных.


Рецензии