Русские? Живут рабами и умереть рабами хотят...

Русские? Живут рабами и умереть рабами хотят.
Не на места в богов пантеоне - на должности клерков метят.
Биографии свои отметками о судимостях портят.
Неужто на главные - о смысле жизни - вопросы не ответят?


Рецензии