Пожить бы в деревянном доме

Пожить бы в деревянном доме,
Попить парного молока,
И поваляться на соломе,
Помассажировать бока.

Чтоб были кошечка с собакой,
Чтоб кукарекал петушок,
А пёс, чтоб был простой дворнягой,
Чтобы в хлеву мычал бычок.

Я посадила б в палисаде,
Большой цветник из белых роз,
А на узорчатой ограде,
Чтобы вьюнок опутав рос.

Должны быть в парнике томаты,
И огуречик на гряде,
И шмель гудел чтоб полосатый,
Ну что плохого в той мечте.

К природе очень сильно тянет,
В квартире надоело жить,
Попариться бы в русской бане,
Воды колодезной попить.

Внучат из города приветить,
Испечь им праздничный пирог,
Чтоб поплескались в речке дети,
Им сделать собственный тварОг.

Все это может даже будет,
Мечты сбываются порой,
Мечтайте  о хорошем люди,
Жить интереснее с мечтой.


Рецензии