Молча

"Если хочешь быть кошкой - будь!
Если хочешь любить - люби!
Навсегда ко мне запомни путь.
Хоть наяву, хоть во сне приходи!"

Если хочешь стать морем - давай!
Я на палубе тихо с закатом прочь.
Разобьешь о скалы мою печаль,
Подождем рассвет, не догонит ночь.

Говори со мной молча,
Глазами бездонными,
Помнишь, мы были тогда незнакомыми?
Помнишь, мы были тогда?
Помнишь?

Говори со мной молча...

Ты запой мне ту песню
На сторонеЕсенина ль стих Ворованный,
Лодка в дыму,
Пришватована моей Земле места много.
На проводе голос скажет:
"Как здорово"преки
Моим предсказаниям ломаным
Место твоё, священное место в душе..

Говори со мной молча,
Глазами бездонными,
Помнишь, мы были тогда незнакомыми
Помнишь, мы были тогда?
Помнишь?

Говори со мной молча...


Рецензии