***

               
                Про Родину

   Копаются в навозной куче грязной и вонючей червяки, отец и сын.
  - Отец, а в яблоках черви живут?- - Живут.- -В грибах вот нет.- - И там живут,
  не ссы!-
   - Ну, в арбузах их нет. Там не найдешь ни  ночью их , ни днем!-
   - Порядочный червяк, сынок, везде и жить и кушать смог!-
   - А мы тогда вот почему с тобой в говне живем?-
   - Как почему? Так это ж, таки, Родина, сынок!-

                Про нал

   Блондинка Гоге- продавцу: - А налом можно рассчитаться?-
   - Аналом? Это харащё! В подсобке будышь наклоняться?-


Рецензии