В прихожей пахнет суицидом

В прихожей пахнет суицидом,
Ах, это ты, садись за стол!
Ты не болей - в мире игривом
Весь драматизм - сплошной прикол
И даже если бы как-будто
Ты ощутил немой покой
Отчаянным быть не круто
Нет смысла в спешке умирать, постой


Рецензии