Любить тебя не перестану

Любить тебя не перестану,
Милая моя,
Подарю тебе ромашки,
Поцелую нежно.

Заставлю тебя улыбнуться,
Солнышко моё
И за твою улыбку
На руки тебя возьму.

Целый день я буду
Радость тебе дарить,
Смотреть в твои глаза
И вкусненьким кормить.

Всё для тебя, любимая
Будет каждый день,
Только ты мне говори
Желания свои.


Рецензии