Два раза от сглаза...

Жил старый и ленивый кот
Пускай не складный, с животом
И он давно уже не тот
Играющий с цветным клубком...

Он как и прежде пел весну
На мокрых крышах, под окном
Взрывая криком тишину
Живя сейчас, а не потом...

Кому легко? Да никому
Не тем, кто спит, и не коту
Прослушать весь репертуар три раза
Один для кошки, два от сглаза...


Рецензии