Живёте? Рад за вас, живите

Александру Ружьеву*

Живёте*?
Рад за вас,
Живите!
Живите дольше, не болея
И больше строчек находите,
Как дочек, что живых живее,
Коту рассказывая сказки
Пока ещё и он живой
Здесь нет инструкции, запаски,
Звезды над светлой головой…


*Живу!


Рецензии